Espirales con salsa cremosa de gambas

Este es un delicioso plato de pasta como no lo hay ninguno, es de una sutileza especial y sabor mas que agradable que aconsejo a todos hacer no solo por su sencillez sino por la riqueza de sabores y lo jugoso que sale. 



Ingredientes: 
  • Pasta (en este caso espirales sin gluten), 
  • Gambones o cualquier marisco que guste mas, 
  • 1 cebolla, 
  • 1 diente de ajo,
  • 200 ml de nata para cocinar, 
  • 200 ml de cava, 
  • 1 chupito de brandy, 
  • queso rallado, 
  • aceite de oliva, 
  • sal, 
  • pimienta. 


Elaboración: 
  1. Se pone a freír en un poco de aceite el ajo y la cebolla en juliana o muy picada o incluso rallada, eso va al gusto, a mi me gusta encontrármela. 
  2. Se añade el brandy y se flambea para que pierda el alcohol. 
  3. Se añade el marisco limpio, pelado y troceado junto con el cava para que se haga en él. 
  4. Se cuece la pasta en agua con sal mientras se añade la nata a la fritada y se deja reducir. 
  5. Cuando este cocida se añade a la salsa ya reducida y se añade el queso rallado al gusto y un poco de pimienta molida. 

  6. Se sirve recién hecho y caliente.





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