Bizcocho mármol

Otra de las ganadoras de la temporada del Asaltablog es Catina Barbero, asi que tenia que entrar en su blog La cocina de Catina y asaltarla con alevosia y ensañamiento como manda el reglamento y mirando mirando he visto esta maravilla de bizcocho que me apetecia enormemente, que gran acierto, esta mas que delicioso, no dejeis de ver su blog.



Ingredientes:

  • 4 huevos,
  • 200 gr de azúcar,
  • 1 yogourt natural, 
  • 1 vasito de aceite girasol, 
  • 300 gr de harina, 
  • 1 sobre de levadura royal,
  • 2 cucharadas de cacao sin azucar. 


Elaboración:

  1. Se enciende el horno a 180º mientras preparamos la masa.
  2. Se baten bien los huevos con el azucar hasta que suba un poco espumoso.

  3. Se añade el aceite y el yogurt y se mezcla bien.
  4. Se agrega la harina con la levadura y se mezcla muy bien hasta tener una masa homogenea.
  5. Se aparta parte de la masa y se le añade el cacao mezclandolo bien.
  6. Se engrasa el molde que vayamos a usar y se vierte la masa combinando los dos colores al gusto.

  7. Se hornea unos 40 minutos o hasta que al pincharlo salga el pincho limpio.
  8. Se deja enfriar y se desmolda. Recien hecho esta delicioso pero al dia siguiente esta casi mejor si se ha guardado bien cubierto.




Nos vemos en próximos asaltos:





  Image and video hosting by TinyPic

CONVERSAciÓN

0 Comentarios

Publicar un comentario