Otra de las ganadoras de la temporada del Asaltablog es Catina Barbero, asi que tenia que entrar en su blog La cocina de Catina y asaltarla con alevosia y ensañamiento como manda el reglamento y mirando mirando he visto esta maravilla de bizcocho que me apetecia enormemente, que gran acierto, esta mas que delicioso, no dejeis de ver su blog.
Ingredientes:
Elaboración:
Nos vemos en próximos asaltos:
- 4 huevos,
- 200 gr de azúcar,
- 1 yogourt natural,
- 1 vasito de aceite girasol,
- 300 gr de harina,
- 1 sobre de levadura royal,
- 2 cucharadas de cacao sin azucar.
Elaboración:
- Se enciende el horno a 180º mientras preparamos la masa.
- Se baten bien los huevos con el azucar hasta que suba un poco espumoso.
- Se añade el aceite y el yogurt y se mezcla bien.
- Se agrega la harina con la levadura y se mezcla muy bien hasta tener una masa homogenea.
- Se aparta parte de la masa y se le añade el cacao mezclandolo bien.
- Se engrasa el molde que vayamos a usar y se vierte la masa combinando los dos colores al gusto.
- Se hornea unos 40 minutos o hasta que al pincharlo salga el pincho limpio.
- Se deja enfriar y se desmolda. Recien hecho esta delicioso pero al dia siguiente esta casi mejor si se ha guardado bien cubierto.
Nos vemos en próximos asaltos:
0 Comentarios
Publicar un comentario