Esta forma de comer ensalada es mas que entretenida y gusta a todos.
Es ideal para una cena rápida y para salir de la rutina de comer la ensalada con tenedor. También para una cena de amigos resulta de lo mas practico y entretenido, además de que están riquisimos.
En este caso le he añadido la ensalada de lechuga, ingrediente que entraba en el reto Tus recetas de agosto y la verdad que aunque se puede rellenar con la ensalada que mas guste que da muy rico con la lechuga fresquita mojada en esa salsa.
Ingredientes:
- Tortillas mexicanas integrales,
- Lechuga,
- Atún,
- Surimi,
- Huevo cocido,
- Salsa rosa.
Elaboración:
- Se prepara la ensalada mezclado la lechuga, huevo y surimi muy finitos con el atún.
- Se añade salsa rosa, si no está hecha solo hay que añadir a una mayonesa kepchup y unas gotas de brandy.
- Se forma el cono con la tortilla mexicana, si se quiere se puede calentar sujetándolo en forma de cono o con los moldes de horno para ello, yo preferí dejarla en frío sin hornear para añadir directamente la ensalada sin tener que esperar a que enfríe. De las 2 formas está buena.
Nos vemos en próximos retos:
0 Comentarios
Publicar un comentario