Este dulce típico de Murcia es un dulce que a menudo hace mi amiga Juana del blog Juna en la cocina y le sale divino, normal, es la reina del hojaldre, como así la llamamos quien conocemos su habilidad con esta masa y es que además cada dia sorprende con algo nuevo, con hojaldre, la mayoría de las veces, pero que si entráis en su blog os va a deleitar igual que a mi.
Dicho todo esto tengo que decir que adopto este dulce porque no podéis imaginar la de veces que me ha sacado de un apuro y como lo disfrutan en casa. Fijaos también que es mas que fácil de preparar y en un momento puedes tener un gran postre de todo lujo como un desayuno rápido.
Ingredientes:
Elaboración:
- 1 lámina de hojaldre,
- Cabello de ángel,
- Azúcar.
Elaboración:
- Se extiende la lámina de hojaldre sobre la bandeja de horno con papel de hornear.
- Se corta por la mitad y se cubre una de las partes de cabello de ángel, la cantidad será al gusto pero mejor poner la justa sin abusar porque puede empalagar.
- Se cubre con la otra mitad.
- Se cortan las porciones rectangulares al gusto.
- Se espolvorea con azúcar.
- Se hornea a 200ºC durante unos 15 a 20 minutos cuidando que no se doren demasiado.
- Se pueden servir en seguida, aunque lo ideal es dejarlos que enfríen.
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