Este es, para mi gusto, el mejor pan sin gluten con diferencia.
Es un pan de corteza muy crujiente y miga super esponjosa, mas tierna que ningún pan que haya comido, es una esponja blandita y riquísima, en cuanto lo hagáis veréis que maravilla de pan.
Y lo mejor aun es que solo necesita un reposo, se hace muy rápido y es inmejorable.
En "Cocina SIN" hay un pan similar, si queréis verlo en vídeo lo explican de maravilla, solo varia el tipo de harina, que es similar, para verlo entrad AQUI.
Es un pan de corteza muy crujiente y miga super esponjosa, mas tierna que ningún pan que haya comido, es una esponja blandita y riquísima, en cuanto lo hagáis veréis que maravilla de pan.
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En "Cocina SIN" hay un pan similar, si queréis verlo en vídeo lo explican de maravilla, solo varia el tipo de harina, que es similar, para verlo entrad AQUI.
Ingredientes para 2 barras:
- 240 gr de harina mix panificable sin gluten,
- 4 gr de levadura seca de panadería sin gluten,
- 2 gr de sal,
- 6 gr de aceite de Oliva extra virgen,
- 250 ml de agua templada.
Elaboración:
Se ponen en un bol los ingredientes en el orden que aparecen.
Se hornean a 210⁰C en unos 30 minutos, dependerá del horno asi que habrá que vigilar que no se tuesten demasiado.
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