¿Conocen al chef portugues Henrique Sa Pesoa? No lo conocia hasta hace poco y me ha encantado.
Gracias a Cooking the chef he podido conocer algunas de sus recetas y su forma de cocinar que denotan un exquisito paladar y buen gusto.
Es un Chef portugues que aun siendo tan joven ha conseguido ser uno de los mejores, por meritos propios y no hay mas que probar sus recetas para dar la razón.
Una de sus recetas es esta de Queso de cabra con frutos secos y es superoriginal y deliciosa. Fijaos que sencillez cargada de sabor.
No os perdais las recetas de mis compis de juego sobre este grandisimo chef entrando AQUI.
Ingredientes:
Gracias a Cooking the chef he podido conocer algunas de sus recetas y su forma de cocinar que denotan un exquisito paladar y buen gusto.
Es un Chef portugues que aun siendo tan joven ha conseguido ser uno de los mejores, por meritos propios y no hay mas que probar sus recetas para dar la razón.
Una de sus recetas es esta de Queso de cabra con frutos secos y es superoriginal y deliciosa. Fijaos que sencillez cargada de sabor.
No os perdais las recetas de mis compis de juego sobre este grandisimo chef entrando AQUI.
Ingredientes:
- Queso de cabra en discos,
- 1 cucharada de pistachos,
- 1 cucharada de nueces,
- 1 cucharada de almendras,
- 1 cucharada de anacardos,
- 1 cucharada de avellanas,
- hojas de espinaca-bebe, brotes...
- 4 cucharadas de miel,
- agua caliente,
- aceite de oliva.
Elaboración:
- Se prepara la solución de miel añadiendole un chorrito de agua caliente para disolverla un poco y se moje mejor el queso.
- Se pican los frutos secos en la picadora dejandolos de grano medio, no demasiado molidos.
- Se prepara la base con las hojas que queramos pintandolas con aceite.
- Se van mojando las porciones de queso en la miel y se pasan por los frutos secos picados.
- Se colocan sobre las hojas con aceite.
- Si se quiere se puede calentar un poco para atemperar el queso o fundirlo un poco, pero asi tal cual esta buenisimo, al gusto.
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