Queso de cabra con frutos secos

¿Conocen al chef portugues Henrique Sa Pesoa? No lo conocia hasta hace poco y me ha encantado.
Gracias a Cooking the chef he podido conocer algunas de sus recetas y su forma de cocinar que denotan un exquisito paladar y buen gusto.
Es un Chef portugues que aun siendo tan joven ha conseguido ser uno de los mejores, por meritos propios y no hay mas que probar sus recetas para dar la razón.
Una de sus recetas es esta de Queso de cabra con frutos secos y es superoriginal y deliciosa. Fijaos que sencillez cargada de sabor.
No os perdais las recetas de mis compis de juego sobre este grandisimo chef entrando AQUI.




Ingredientes:    

  • Queso de cabra en discos, 
  • 1 cucharada de pistachos, 
  • 1 cucharada de nueces, 
  • 1 cucharada de almendras, 
  • 1 cucharada de anacardos, 
  • 1 cucharada de avellanas, 
  • hojas de espinaca-bebe, brotes... 
  • 4 cucharadas de miel,
  • agua caliente,
  • aceite de oliva.

Elaboración:

  1. Se prepara la solución de miel añadiendole un chorrito de agua caliente para disolverla un poco y se moje mejor el queso.
  2. Se pican los frutos secos en la picadora dejandolos de grano medio, no demasiado molidos.


  3. Se prepara la base con las hojas que queramos pintandolas con aceite.
  4. Se van mojando las porciones de queso en la miel y se pasan por los frutos secos picados.
  5. Se colocan sobre las hojas con aceite.
  6. Si se quiere se puede calentar un poco para atemperar el queso o fundirlo un poco, pero asi tal cual esta buenisimo, al gusto.


Nos vemos en el próximo:





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