Hacer una receta de Mey Hofmann es todo un lujo para el paladar y cuando Cooking the chef planteó el hacer una de sus recetas fue una alegría.
Había escuchado mucho hablar de ella, quizá porque veo tantos programas de gastronomía, pero no la ubicaba bien y ahora si que me he enterado y repasado su trayectoria. Fue muy triste saber de su muerte tan joven y espero que su hija siga sus pasos porque era muy grande.
Esta receta es una de sus mas básicas pero realmente deliciosa, no os perdáis como la hice.
Si ademas quereis ver las que han hecho mis compañeros de reto entrad AQUI.
Había escuchado mucho hablar de ella, quizá porque veo tantos programas de gastronomía, pero no la ubicaba bien y ahora si que me he enterado y repasado su trayectoria. Fue muy triste saber de su muerte tan joven y espero que su hija siga sus pasos porque era muy grande.
Esta receta es una de sus mas básicas pero realmente deliciosa, no os perdáis como la hice.
Si ademas quereis ver las que han hecho mis compañeros de reto entrad AQUI.
Ingredientes:
- Ralladura de limón,
- 2 huevos,
- 175 gr de azúcar,
- 75 gr de nata líquida,
- 140 gr de harina (yo sin gluten del tipo dolci de schar),
- 3 gr de levadura química,
- 50 gr de mantequilla fundida,
- 1 ralladura de limón para adornar.
Elaboración:
- Se mezclan los huevos con el azúcar y se añade la nata sin dejar de batir.
- Se mezcla la harina con la levadura y se incorpora a la mezcla anterior removiendo bien hasta que esté homogénea.
- Se añade la mantequilla fundida y la ralladura del limón y se sigue mezclando.
- Se forra con papel de hornear un molde de cake.
- Se vierte la masa en el molde y se hornea a 160º C durante unos 30 minutos o hasta que al pincharlo salga el palito limpio.
- Se deja enfriar y se sirve.
0 Comentarios
Publicar un comentario