Juego de blogueros 2.0: Mojo de pimiento verde

Este mojo verde sale muy sabroso, tanto es así, que gusta muchísimo como aperitivo con unas sencillas tostadas de cualquier paté o acompañando unas patatas fritas panaderas.
En un menú sencillo a base de pescado, no hace falta guisar mucho el pescado, solo hacerlo a la plancha y añadiendo el mojo se tiene un gran plato.
En juego de blogueros, cuando salió el pimiento como ingrediente del mes se me ocurrieron mil formas de cocinarlo pero teniendo en cuenta el calor del verano pensé en lo bien que acompaña al pescado este tipo de mojo, sobre todo para salir de la rutina de la forma mas sencilla.




Ingredientes: 
  • 1 Pimiento verde,
  • Un puñado de perejil,
  • 3 dientes de ajo,
  • 1 cucharadita de Orégano,
  • 1 cucharadita de comino molido,
  • 1 cucharadita de pimienta molida,
  • 1 cucharadita de sal,
  • 2 cucharadas de vinagre,
  • Aceite de oliva. 


Elaboración: 
  1. Se pone todo en el vaso de la batidora menos el vinagre y el aceite.


  2. Se bate hasta tener una pasta homogenea, a ser posible con un batido muy fino pero eso es al gusto, yo suelo dejar grumos.
  3. Se añade el vinagre y el aceite y se mezcla bien a mano, se añade el aceite que queramos para tener la consistencia deseada.





Si quieres ver mas recetas con pimientos no dejes de entrar en los siguientes enlaces:


Nos vemos en el próximo:





CONVERSAciÓN

0 Comentarios

Publicar un comentario