Esta receta es ideal para todos aquellos que deseen preparar bocados de lujo para una celebración y sean exigentes en cuanto al sabor.
Para mi es una receta completa, yo considero completa a aquellas recetas, fáciles de hacer, rápidas y que sean todo un éxito.
Cuando llega épocas de celebración todo el tiempo que ganemos es poco, le temo mucho mas a la navidad, hago un esfuerzo por no aborrecer estas fiestas pero acabo tan cansada de tanto preparativo que antes de noche vieja ya estoy deseando que acabe.
Para esas fechas no hay nada mejor que esas tapas que se hacen en un momento y son un lujazo... como esta.
En el Asaltablog, este mes, teníamos que desvalijar a Duly's Kitchen, el maravilloso blog de Obdulia, no dejéis de visitarlo porque tiene recetas deliciosas.
Mi relación con esta receta fue amor a primera vista, no quise abrir mas enlaces porque me conozco y al final me voy a liar con todos y me va a costar decidirme, así que cuando pase el reto ya lo iré viendo todo tranquilamente.
Ingredientes:
- Jamón serrano cortado muy fino,
- Nueces,
- Pasas,
- 4 cucharadas de queso crema,
- Salmón ahumado,
- Hierbas provenzales.
Elaboración:
- Se divide el queso en 2 partes iguales, a una se le añaden hierbas provenzales y a la otra nueces picadas y pasas.
- Se ponen las lonchas de jamón y de salmón en una cubitera de silicona cubriendo paredes y fondo.
- Se rellenan los de jamón con la pasta de queso con nueces y pasas y las de salmón con la pasta de queso con hierbas.
- Se cierra bien cada bombon y se trata de redondear un poco.
- Se puede enfriar un poco si se desea pero no hace falta. Se desmolda con cuidado apretándolos un poco para que queden consistentes.
- He cogido este relleno al gusto pero se puede rellenar como mas apetezca.
Nos vemos en el próximo:
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