Es quizá de las recetas mejor logradas con esta especia... una delicia.
Esta receta ha surgido de la necesidad de usar cúrcuma en una receta para el reto Color y sabor de temporada y la verdad no será la última vez que la haga, sale deliciosa y para los que amen esta especia recomendaría que usaran la cantidad que consideren mejor, porque yo solo puse media cucharadita por temor a pasarme y que resultara incomible, nada mas lejos...
Esta receta ha surgido de la necesidad de usar cúrcuma en una receta para el reto Color y sabor de temporada y la verdad no será la última vez que la haga, sale deliciosa y para los que amen esta especia recomendaría que usaran la cantidad que consideren mejor, porque yo solo puse media cucharadita por temor a pasarme y que resultara incomible, nada mas lejos...
No dejéis de hacerla porque está realmente buenas y es una nueva forma de aprovechar el pollo sobrante de algún cocido o asado.
Croquetas de pollo y cúrcuma
Ingredientes:
- 1/2 pechuga de pollo del cocido o cocida,
- 1 cebolla,
- 2 cucharadas de harina sin gluten de todo uso,
- Leche,
- Sal,
- 1/2 cucharadita de Cúrcuma,
- Huevo,
- harina sin gluten,
- pan rallado sin gluten.
Elaboración:
Se fríe la cebolla muy picada o rallada hasta que esté dorada.
Se añade la harina y se cocina un poco para que pierda el sabor de harina cruda.
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