Ensalada de huevo

Os traigo una ensalada que está deliciosa para dippear, para una cena de amigos o acompañando cualquier mesa de fiesta.




Esta delicia es muy de fiesta, rápida de hacer pero de un sabor escandalosamente rico.
Esta receta es la típica receta que te van a pedir todos los invitados antes de irse porque no van a poder olvidar.
Con la textura cremosa de un dip, tropezones agradecidos de encontrar y sabor suave a pesar de las anchoas, siempre será un plato excelente si la calidad de los ingredientes lo es, eso es primordial.


Ensalada de huevo


Ingredientes: 

  • 4 huevos,
  • 30 gr anchoas,
  • 2 cucharadas cebollino picado,
  • mayonesa casera,
  • 2 cucharadas queso cremoso de untar, 
  • leche,
  • pimienta. 

Elaboración: 

Se escurren las anchoas de su aceite y se ponen en un plato con leche al menos 10 minutos, yo lo deje casi media hora mientras hacia lo demás.



Se cuecen los huevos en agua con sal y se pelan.


Se hace una mayonesa con un huevo, aceite oliva suave, una pizca de sal y unas gotas de vinagre.

Se añade a la mayonesa 2 cucharadas de queso crema y se sigue batiendo hasta que se integre bien.

En un bol se ponen los huevos picados, las anchoas escurridas y secas en papel de cocina picadas al gusto, cebollino picado, mayonesa al gusto y pimienta.



Se mezcla todo muy bien y se deja enfriar en la nevera hasta que se vaya a servir.


Se acompaña de unas tostaditas, colines o lo que mas guste.









  

CONVERSAciÓN

0 Comentarios

Publicar un comentario