Os traigo una ensalada que está deliciosa para dippear, para una cena de amigos o acompañando cualquier mesa de fiesta.
Esta delicia es muy de fiesta, rápida de hacer pero de un sabor escandalosamente rico.
Esta receta es la típica receta que te van a pedir todos los invitados antes de irse porque no van a poder olvidar.
Con la textura cremosa de un dip, tropezones agradecidos de encontrar y sabor suave a pesar de las anchoas, siempre será un plato excelente si la calidad de los ingredientes lo es, eso es primordial.
Ensalada de huevo
Ingredientes:
- 4 huevos,
- 30 gr anchoas,
- 2 cucharadas cebollino picado,
- mayonesa casera,
- 2 cucharadas queso cremoso de untar,
- leche,
- pimienta.
Elaboración:
Se escurren las anchoas de su aceite y se ponen en un plato con leche al menos 10 minutos, yo lo deje casi media hora mientras hacia lo demás.
Se hace una mayonesa con un huevo, aceite oliva suave, una pizca de sal y unas gotas de vinagre.
Se añade a la mayonesa 2 cucharadas de queso crema y se sigue batiendo hasta que se integre bien.
En un bol se ponen los huevos picados, las anchoas escurridas y secas en papel de cocina picadas al gusto, cebollino picado, mayonesa al gusto y pimienta.
0 Comentarios
Publicar un comentario