Esta receta es deliciosa, le tenia ganas de hace tiempo, es de las típicas recetas que te solucionan todo.
Para una cena de amigos... crepes, que tienes carne en salsa del domingo... crepes, que quieres un postre que no se tarde en hacer y quedar bien... crepes... es una receta tan versátil como rica.
Otra cosa ¿habéis visto que mantelitos pongo últimamente? ¿a que son una monería? pues los podéis tener incluso personalizados en la web de La pajarita, hay para todos los gustos.
Estos concretamente son de la gama Game Kids, son muy entretenidos por todos los juegos que incluye para niños, así comen entretenidos y pueden usarlos después para colorear, recortar...
Las servilletas son de la gama Hilo, mirad cuanta variedad hay entrando en el enlace.
Crêpes de alforfón
Ingredientes:
- 125 gr. de harina de alforfón (trigo sarraceno),
- 2 huevos,
- 300 ml de leche,
- Sal,
- 25 gr de mantequilla,
- Aceite para untar la sartén,
- Relleno al gusto.
Elaboración:
Se vierte un par de cucharadas y se reparte por todo el fondo de la sarten, se hacen enseguida así que mejor bajar el fuego para que no se quemen.
Se añade el relleno que se quiera si necesita calor antes de sacarla, por ejemplo el queso queda mejor si se funde un poco.
Se doblan al gusto y se sirven, si es para relleno dulce se sacan y después se rellenan.
Es ideal para servir en caliente así que mejor procurar que no se enfríen antes de servir cubriéndolos mientras están en el plato.
0 Comentarios
Publicar un comentario