Generalmente es una crema que hago con champiñones o con carnes mezcladas de cerdo y pollo, pero de lo que no hay duda nada mas verla es que es de mojar pan y de dejar los platos limpios.
Gusta muchísimo ya que es una crema muy agradecida y cuando se propuso para el reto Alfabeto salado estos dos ingredientes no he tenido la menor duda... a mojar pan...
También os comento que los mantelitos que uso son de La Pajarita, este en concreto es de la gama nature, está plastificado y es apropiado para cualquier decoración porque aporta calidez y naturalidad. Las servilletas son de la gama wine que van con todo y dan un toque moderno.
También os comento que los mantelitos que uso son de La Pajarita, este en concreto es de la gama nature, está plastificado y es apropiado para cualquier decoración porque aporta calidez y naturalidad. Las servilletas son de la gama wine que van con todo y dan un toque moderno.
Espaguetis a la crema de mostaza
Ingredientes:
- Espaguetis,
- agua y sal para cocer,
- 250 gr de carne de pollo picada,
- 400 ml de nata para cocinar,
- 3 cucharadas de mostaza antigua,
- 1 cebolla,
- 1 cucharadita de azúcar,
- 1 cucharadita de vinagre de manzana,
- 1 cucharadita de romero picado,
- Sal,
- pimienta y
- aceite
Elaboración:
Se aparta y se añade al mismo aceite la cebolla en juliana y se fríe hasta que esté dorada, luego se mezcla con la carne.
Se añade el azúcar, el vinagre y la mostaza, se mezcla todo bien y se añade la nata y un poco de romero.
Se deja reducir a fuego suave.
Se añade al sofrito la pasta bien escurrida y se cocina un poco mezclando todo con cuidado de no romper la pasta.
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