Ingredientes:
- 1 calabacín grande,
- 1 patata mediana,
- 1 cebolla mediana,
- 2 quesitos,
- 1 cucharada de aceite de oliva,
- 2 vasos de agua,
- pimienta negra molida,
- sal
- y perejil picado.
Elaboración:
- Se pela y pica la verdura, si se prefiere la crema en color verde se le deja la piel al calabacín.
- Se rehogan las verduras en un poco de aceite durante unos 5 minutos.
- Se le añade agua procurando no cubrirlo porque el calabacín es una verdura que contiene mucha agua y lo soltará durante la cocción y se cuece a fuego suave hasta que la verdura este tierna.
- Se coloca la verdura en la batidora con un poco de agua de la cocción y se añaden los quesitos.
- Se baten bien y se le da la consistencia que se desee añadiendo más o menos caldo de la cocción, lo ideal es que no quede demasiado espeso.
- Se añade perejil picado al servir.
0 Comentarios
Publicar un comentario