Ingredientes:
- Carnes de aves, pollo o pavo, para 4 personas vale ¾ de kilo,
- aceite,
- una loncha de gordo u magro,
- una cabeza de ajos,
- laurel,
- pimiento seco,
- 10 o 12 almendras,
- pimienta en grano,
- azafrán,
- 2 o 3 clavos,
- 6 u 8 piñones,
- un vaso de vino blanco
- y sal.
Elaboración:
- La carne troceada se dora en sartén junto a los ajos y se saca a la cazuela.
- Se fríen 10 o 12 almendras y se sacan.
- De este aceite se le pone a la cazuela el preciso y además el laurel, pimiento seco, especias (pimienta en grano, azafrán, 2 o 3 clavos y 6 u 8 piñones) y una loncha de gordo u magro.
- Se majan las almendras con una cucharada de agua y se añaden Vino blanco, agua, poco a poco y a esperar que esté a punto. Es muy tradicional y sabroso.
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