Hojaldre de pollo

Ingredientes: 
Para la Masa de hojaldre: 
  • 250 gr de harina, 
  • 200 gr de Margarina o manteca bien fría, 
  • un poco de sal , 
  • 3/4 taza de agua bien fría , 
  • harina extra para enharinar. 

Para el relleno: 
  • carne picada de pollo o salchichas frescas de pollo, 
  • un vaso de vino de jerez,
  • aceite de oliva, 
  • medio vaso de tomate frito casero, 
  • orégano, 
  • un huevo para pintar el hojaldre, 
  • pimienta molida y
  • queso de fundir tipo sándwich. 


Preparación: 
Hacer la masa como indico aquí.
Relleno: 
  1. Ahora para rellenar hacemos el relleno a base de salchichas de pollo o carne picada de pollo en sartén en un poco de aceite, cuando pierda su agua se continua haciendo con vino de jerez y cuando quede en aceite se añade el tomate frito que ya tendremos elaborado, se aliña de orégano y pimienta molida y se reduce.
  2. Ponemos sobre la masa de hojaldre ocupando el centro. 
  3. Sobre este relleno ponemos unas lonchas de queso y cerramos a modo de paquete (como en la imagen).
  4. Pintamos con huevo batido y ponemos al horno a 180º hasta que dore un poco la superficie, unos 15 o 20 minutos.



CONVERSAciÓN

0 Comentarios

Publicar un comentario