Ingredientes:
Para la Masa de hojaldre:
- 250 gr de harina,
- 200 gr de Margarina o manteca bien fría,
- un poco de sal ,
- 3/4 taza de agua bien fría ,
- harina extra para enharinar.
Para el relleno:
- carne picada de pollo o salchichas frescas de pollo,
- un vaso de vino de jerez,
- aceite de oliva,
- medio vaso de tomate frito casero,
- orégano,
- un huevo para pintar el hojaldre,
- pimienta molida y
- queso de fundir tipo sándwich.
Preparación:
Hacer la masa como indico aquí.
Relleno:
- Ahora para rellenar hacemos el relleno a base de salchichas de pollo o carne picada de pollo en sartén en un poco de aceite, cuando pierda su agua se continua haciendo con vino de jerez y cuando quede en aceite se añade el tomate frito que ya tendremos elaborado, se aliña de orégano y pimienta molida y se reduce.
- Ponemos sobre la masa de hojaldre ocupando el centro.
- Sobre este relleno ponemos unas lonchas de queso y cerramos a modo de paquete (como en la imagen).
- Pintamos con huevo batido y ponemos al horno a 180º hasta que dore un poco la superficie, unos 15 o 20 minutos.
0 Comentarios
Publicar un comentario