Ensalada de rúcula, frambuesas y queso de cabra

Esta ensalado la comparto con todos al mismo tiempo que para el reto Color y Sabor de temporada, pare este mes habia que elegir entre frambuesa o rúcula, pero esta combinacion junto al queso de cabra forman una de las ensaladas que mas me gustan y ahora que estamos casi en verano viene fenomenal bien fresquita. 
Fijaos que facil es de hacer y no dejeis de hacerla porque merece la pena, este contraste de sabores lo vale.




Ingredientes:
  • 1 bolsa de rúcula lavada, suele tener unos 125 gr de peso,
  • 4 rodajas de queso de cabra,
  • un puñado de nueces,
  • un puñado de frambuesas,
  • Aceite de oliva,
  • 1 cucharadita de melasa o preferiblemente miel,
  • sal.


Elaboración:
  1. Se lavan las frambuesas y la rúcula y se escurren bien.
  2. Se pican las nueces y el queso y se ponen en una ensaladera junto a las frambuesas y rucula.

  3. Se aliña con la cantidad al gusto.



Nos vemos en el proximo reto de:



Image and video hosting by TinyPic

CONVERSAciÓN

0 Comentarios

Publicar un comentario