Esta ensalado la comparto con todos al mismo tiempo que para el reto Color y Sabor de temporada, pare este mes habia que elegir entre frambuesa o rúcula, pero esta combinacion junto al queso de cabra forman una de las ensaladas que mas me gustan y ahora que estamos casi en verano viene fenomenal bien fresquita.
Fijaos que facil es de hacer y no dejeis de hacerla porque merece la pena, este contraste de sabores lo vale.
Ingredientes:
- 1 bolsa de rúcula lavada, suele tener unos 125 gr de peso,
- 4 rodajas de queso de cabra,
- un puñado de nueces,
- un puñado de frambuesas,
- Aceite de oliva,
- 1 cucharadita de melasa o preferiblemente miel,
- sal.
Elaboración:
- Se lavan las frambuesas y la rúcula y se escurren bien.
- Se pican las nueces y el queso y se ponen en una ensaladera junto a las frambuesas y rucula.
- Se aliña con la cantidad al gusto.
Nos vemos en el proximo reto de:
0 Comentarios
Publicar un comentario