Esta salsa es ideal para acompañar la carne, sobre todo si esta hecha a la plancha o asada, le da el toque ácido justo y contrarresta los sabores que combina mezclando los matices predominantes y encontrando un sabor único delicioso.
Y aunque no es un sabor especialmente dulce, combinado con patés y queso blando esta mas que genial. No hay nada mas fino y sabroso que una tostada con un buen paté y un poco de esta salsa, probadlo y me decís.
Y aunque no es un sabor especialmente dulce, combinado con patés y queso blando esta mas que genial. No hay nada mas fino y sabroso que una tostada con un buen paté y un poco de esta salsa, probadlo y me decís.
Ingredientes:
- 200 ml de agua,
- 125 ml de vino dulce,
- 125 gr de frambuesas,
- 50 gr de azúcar,
- 1 cucharadita de maicena.
Elaboración:
- Se pone en un cazo el agua a hervir.
- Se añade el vino y se deja que hierva unos minutos para que pierda el alcohol.
- Se añade las frambuesas limpias y el azúcar y se deja cocer hasta que se disgregue la fruta.
- Se pasa por un colador para que quede un caldo fino.
- Se aparta un poco para diluir la maicena cuando temple.
- Se vuelve a poner en el cazo y se añade la maicena diluida cuando empiece a hervir.
- Se hierve hasta tener el espesor deseado.
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