Este pastel está de moda, cuando lo hice no sabia si iba a estar bueno o no, cuando lo pruebas.... te quedas sin palabras, es una delicia, sabroso, en su punto de dulce.... perfecto.
Lo mas gracioso es que solo se hace con 3 ingredientes, pero hay que saber mezclarlos bien, te cuento como:
Ingredientes:
Elaboración:
Lo mas gracioso es que solo se hace con 3 ingredientes, pero hay que saber mezclarlos bien, te cuento como:
Ingredientes:
- 3 huevos,
- 120 gr de chocolate blanco, del tipo fondant,
- 120 gr de queso en crema, del tipo philadelphia.
Elaboración:
- Se separan las claras de las yemas y mientras se trabajan las yemas se guardan las claras del calor y aire, así que se meten en el frigorífico bien tapadas.
- Se derrite el chocolate al baño maría y se le añade el queso crema. Se mezcla muy bien.
- Se enciende el horno a 170º mientras se termina la masa y se introduce una bandeja grande con agua para el baño maría.
- Se añade las yemas batidas al queso y chocolate y se mezcla bien.
- Se baten las claras a punto de nieve.
- Se incorporan a los otros ingredientes poco a poco y con movimientos envolventes.
- Preparamos un molde engrasando las paredes y pegándole papel de hornear cortado a medida.
- Se vierte el preparado en el molde y se introduce en la bandeja con agua del horno.
- Se hornea durante 15 minutos a 170º, pasado ese tiempo se baja la temperatura a 160º y se deja así otros 15 minutos.
- Se apaga el horno y se deja el bizcocho dentro otros 15 minutos (todo esto se debe hacer sin abrir el horno para nada, así no se baja).
- Pasado todo este tiempo se saca y se decora con azúcar glas al gusto.
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