Esta receta es una de las muchas que aprendí de Karlos Arguiñano y que mi madre estaba deseando que hiciera.
La verdad, esta deliciosa, pasa a ser un plato completísimo con los ingredientes mas comunes y sencillos.
Es ideal para salir del paso cuando no se sabe que hacer pero sobre todo quedando como una reina en la cocina porque a todo el mundo le encanta... como casi todo lo que hace Karlos.
Ingredientes:
- 2 cebolletas,
- 1 diente de ajo,
- 1 manzana,
- 1 tomate,
- 100 gr de guisantes,
- 1 cucharadita de mostaza,
- Setas o champiñones,
- 750 gr de cintas de pollo,
- 2 patatas,
- aceite,
- sal,
- pimienta,
- Aliño provenzal:
- 1 cucharada de Jugo de limón,
- 3 cucharadas de Aceite de oliva,
- 1 cucharada de Perejil picado,
- 2 dientes de Ajo.
Elaboración:
- Se saltean el ajo, cebolleta, manzana, tomate y guisantes.
- Se saltea aparte el pollo en cintas bien salpimentado.
- Se añade a la verdura.Se añade mostaza.
- Se saltean las setas o champiñones en la sartén donde se hizo el pollo.
- Se ponen como fondo en unas cazuelas individuales.
- Se fríen las patatas en gajos.
- Se montan las cazuelas sobre las setas la verdura ya pochada y sobre esta las patatas.
- Se hace una provenzal mezclando los ingredientes y se reparte sobre las cazuelas.
- Se gratina unos 4 a 5 minutos.
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