Que gana tenia de hacerlo, una receta tan fácil y rica y la de vueltas que le he dado.
Suele pasar en mi casa que siempre voy a aprovechar ingredientes del día antes, si hice merengue un día, al día siguiente hago tocino de cielo con las yemas... y pasan los días y no hago lo que realmente me apetece.
Pero esta vez lo he conseguido y es una tontería porque fijaos que ingredientes mas comunes y sencillos y que receta mas rápida de hacer, debería de hacerla mas a menudo porque les gusta a todos y está deliciosa.
La acompañé de una mermelada de cereza y no sabéis como agradece este acompañamiento, casan a las mil maravillas.
Suele pasar en mi casa que siempre voy a aprovechar ingredientes del día antes, si hice merengue un día, al día siguiente hago tocino de cielo con las yemas... y pasan los días y no hago lo que realmente me apetece.
Pero esta vez lo he conseguido y es una tontería porque fijaos que ingredientes mas comunes y sencillos y que receta mas rápida de hacer, debería de hacerla mas a menudo porque les gusta a todos y está deliciosa.
La acompañé de una mermelada de cereza y no sabéis como agradece este acompañamiento, casan a las mil maravillas.
Ingredientes:
- 400 ml de nata para montar,
- 3 hojas de gelatina neutra,
- 2 cucharadas de azúcar,
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla,
- 250 gr de mermelada de cereza,
- hojas de menta para decorar.
Elaboración:
- Se hidrata la gelatina en agua fría.
- Se calienta la nata sin dejar que hierva.
- Se añade el azúcar, la vainilla y la gelatina y se mezcla muy bien fuera del fuego.
- Se reparte en las flaneras y se deja enfriar antes de meter en la nevera.
- Se deja cuajar en la nevera toda la noche.
- Se sirve acompañada de mermelada y unas hojas de menta.
0 Comentarios
Publicar un comentario