Huevos con bechamel al graten

Una forma de comer huevos rellenos muy rica.




Para el reto Tus recetas, uno de los ingredientes elaborados que mas se votó al igual que las aceitunas, fue la bechamel.
Es un ingrediente que se puede comprar ya elaborado pero de casi todas las marcas que he visto llevan un sin fin de aditivos que no son recomendables, así que si puedes es mejor hacerla en casa que no es nada laborioso, sobre todo si la tomas sin gluten ni lactosa como es mi caso.
De todos modos ya que se da por ingrediente básico no pongo la elaboración ni los ingredientes porque cada uno tendrá su modo de proceder con este elemento.
Si queréis ver mas recetas con estos ingredientes entra AQUÍ.

Huevos con bechamel al graten

Ingredientes: 

  • 6 huevos.
  • 1 lata de atún en aceite.
  • 4 palitos de surimi.
  • 1 cucharada de tomate frito.
  • 1 cucharada de ketchup.
  • Bechamel.
  • perejil picado.
  • Pan rallado al gusto.
  • Sal.
  • Pimienta.


Elaboración:

Se cuecen los huevos en abundante agua con sal y un poco de vinagre.


Mientras cuecen se prepara el relleno mezclando el atún con el surimi, tomate y ketchup.
Se pelan y partes los huevos cocidos sacando la yema para mezclar con el relleno.


Se colocan los medios huevos en la fuente de hornear preparados para rellenar.
Se rellenan cada mitad con abundante relleno hasta terminarlo todo.


Se cubre con la bechamel y se salpimenta al gusto.


Se termina de cubrir con el pan rallado.


Se hornea a 200ºC unos 5 minutos.
Se gratina hasta dorar al gusto.




Nos vemos en el próximo:




CONVERSAciÓN

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