Ingredientes:
· 2 Tomates medianos (rojos y duros),
· 1 Pimiento rojo para asar,
· 1 cebolla pequeña,
· 2 latas de atún en aceite de oliva,
· aceitunas,
· 2 huevos,
· aceite de oliva
· y sal.
Elaboración:
1. Se pone a asar el pimiento con un poco de sal y aceite.
2. Se ponen a cocer los huevos.
3. Se tapa el pimiento una vez asado para que sude y sea más fácil de pelar.
4. Se pela, limpia de semillas y se trocea, yo lo hago tiras.
5. Se pica el tomate como para ensalada, trozos medianos y se pone en la ensaladera.
6. Se añade el pimiento a tiras.
7. Se pica la cebolla a tiras y se añade.
8. Los huevos se añaden picados al gusto.
9. Se incorporan las 2 latas de atún con su aceite y las aceitunas cortadas en rodajas, la cantidad de ellas es al gusto pero procurar no pasarse.
10. Se aliña con aceite y sal. Y a disfrutarla.
0 Comentarios
Publicar un comentario