Gachas dulces con cuscurros

Ingredientes: 
  • 1 litro de leche, 
  • 4 cucharadas de harina normal, 
  • 8 cucharadas de azúcar, 
  • Matalahúva ( anís ), 
  • Unas rebanadas de pan para freír, 
  • Aceite de oliva. 


Elaboración: 
  1. Se calienta la leche, reservando una parte para deshacer la harina. 
  2. Se añade el azúcar y un poco de matalahúva. 
  3. Se deshace la harina con el resto de la leche y se añade a la leche caliente antes de que arranque a hervir moviendo continuamente. Tiene que quedar espesa. 
  4. En una sartén se calienta el aceite y se fríe el pan cortado en cuadritos con cuidado de que no se queme. 
  5. Se reparten las gachas en tazones y se le añade matalahúva por encima y pan frito.



CONVERSAciÓN

0 Comentarios

Publicar un comentario