Pescada con mahonesa

Ingredientes: 
· Pescada,
· una cabeza de ajos, 
· laurel, 
· cebolla, 
· sal, 
· pimienta en grano
· y una cucharada de vinagre. 
Para la mahonesa: 
· un huevo, 
· sal, 
· aceite de oliva suave 
· y unas gotas de vinagre. 

Elaboración: 
1. Se hace un caldo corto con agua y los ingredientes menos la pescada y que hierva una media hora para que suelte sabor. 
2. Se echan las tajadas de pescada en el caldo y que se cuezan unos 15 minutos. 
3. Se aparta y cuando esté fría se van limpiando las tajadas poniéndolas en una fuente totalmente limpias. 
4. Se cubren con mahonesa que se habrá hecho con un huevo, aceite de oliva suave, sal y unas gotas de vinagre. 
5. Se puede adornar con aceitunas, rabanillos, lechuga, huevo duro, tiritas de morrón o salmón, etc.


CONVERSAciÓN

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