Tantas veces que hago esta tortilla y aun no la tenia aquí para compartirla.
Supongo que cada uno tiene su propia versión de esta tortilla dependiendo de los gustos de la familia, pero creo que esta forma de comerla es la mas común de todas, es sencilla y deliciosa.
Es importante comer espinacas por su gran aporte de hierro pero al comerlas con huevo hace que el hierro se fije mejor en nuestro organismo así que al mismo tiempo que disfrutamos de uno de los manjares mas ricos que tenemos estamos ayudando a no tener carencias de hierro y por lo tanto no padecer anemia.
Esta tortilla es muy agradecida de sabor si además se le añade un poco de cebolla frita, la hace mas jugosa, en esta ocasión no le puse pero si la hice finita para que cuajara bien por dentro.
Tortilla de espinacas
Ingredientes:
- 1 manojo de espinacas frescas,
- sal,
- 2 o 3 huevos,
- 1 diente de ajo,
- Aceite de oliva,
- Queso, pimienta y perejil para condimentar.
Elaboración:
Se escurren muy bien, se pican y se reservan.
Se pone en la sartén un poco de aceite y se pone el ajo picado a dorar.
0 Comentarios
Publicar un comentario