Este es un plato que sale genial sin casi elaboración, gusta a todos y sobre todo, es de mojar pan.
Esta forma de comer los champiñones es una de las mas solicitadas en casa, aquí los llamamos champis con nata y es difícil que sobre pero si hago de mas lo uso después con unos macarrones cocidos, se le añade los champis, se le da unas vueltas y tienes un plato de escándalo de bueno.
Para el reto Color y sabor de temporada se podía elegir entre berenjena y champiñones, dos ingredientes de temporada, pero me acordé de que esta aun no la había hecho para el blog así que aquí la tenéis, super fácil y deliciosa.
Champiñones a la crema
Ingredientes:
- 500 gr de champiñones,
- 150 gr de bacon,
- 1 Cebolla,
- 200 ml de nata de cocinar,
- 50 ml de coñac,
- pimienta roja en grano,
- Sal.
Elaboración:
Se lava y corta los champiñones en lonchas.
Se añade el bacon picado al gusto y de deja hacer con la cebolla hasta que empieza a dorarse.
Se añade la pimienta roja en grano.
Se añade el brandy y se flamea para quemar el alcohol.
Se escurre bien los champiñones y se agregan a la fritada dejándolos cocer hasta que disminuya el volumen a la mitad y se quede en aceite.
Se escurre bien los champiñones y se agregan a la fritada dejándolos cocer hasta que disminuya el volumen a la mitad y se quede en aceite.
0 Comentarios
Publicar un comentario