Pechuga con cebollitas y pasas

El sabor de esta receta parece increíble con tan poca elaboración.





Es una receta de las de hacer cuando hay prisa y se quiere quedar bien, los ingredientes están pensados en la proporción exacta para asegurar el éxito.
Cuando la hagas asegúrate de que es suficiente porque todo el mundo repite.
Me encantó hacerla y es que para el reto Color y sabor de temporada había que hacer alguna receta con pasas, me apetecía mucho hacer algo salado con pasas, por el contraste de sabores y ha sido un gran acierto.
Mirad que rápido y fácil es de hacer.

Pechuga con cebollitas y pasas

Ingredientes:


  • 4 pechugas de pollo,
  • cebollitas francesas,
  • Aceite de oliva virgen extra,
  • 1 puñado de Pasas,
  • 2 naranjas,
  • 1/2 cucharadita de ajo molido,
  • 4 cucharadas de Salsa de soja,
  • 2 cucharadas de Miel,
  • 1 cucharada de Maicena,
  • 1 chupito de Vermout rojo,
  • Sal,
  • Pimienta negra,
  • Cilantro. 

Elaboración:

Se hace el zumo de naranja y se le añade, el ajo, soja, miel, vermout y maicena y se mezcla bien, se reserva.



En la cazuela se dora bien las cebollitas.



Se añade el pollo troceado y salpimentado.



Se deja hacer hasta que esté dorado y se añade un poco antes las pasas.



Se añade el jugo reservado bien mezclado y se deja reducir a fuego suave hasta que tenga la consistencia deseada.


Se añade cilantro picado a la hora de servir.






Nos vemos en el próximo:


CONVERSAciÓN

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