Esta forma de comer espinacas es la delicia de todo el mundo.
Aunque parece laborioso para nada lo es y el resultado es un plato bastante completo y unificado.
Tienes lo bueno de las verduras con el marisco, pescado, huevos y queso, por eso es algo bien completo donde predominaran las espinacas.
Como podéis ver el relleno es algo muy personal, lo importante de la receta es el envoltorio así que si queréis probar otros rellenos os diré que está delicioso con una mezcla de queso con jamón y pasas.
Enrollado de espinacas y marisco
Ingredientes:
- 1 cebolla,
- 2 manojos de espinacas,
- 4 huevos,
- 100 gr de queso rallado parmesano,
- 200 gr de queso fresco,
- 2 latas de atún en aceite,
- 4 varitas de surimi,
- Gambas peladas y cocidas (opcional).
Elaboración:
Se cuecen las espinacas bien limpias en agua con sal.
En una bandeja de horno con papel de hornear se vierte la masa obtenida y se golpea la bandeja en la encimera para que se reparta uniformemente en la bandeja y pierda el aire.
Se enrolla sobre su propio papel estando aun caliente para que enfríe conservando la forma enrollada.
Se mezcla en un bol el queso con el atún escurrido y el surimi muy picado, si se tienen gambitas se cuecen antes y se añaden ahora al relleno.
Qué forma tan buena de lograr que coman espinacas incluso los más reacios. Me encanta. Un abrazo
ResponderEliminarMil gracias!!! pues debes probarla, no lo vas a creer lo bueno que sale.
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Muy rica receta Elvira!!!
ResponderEliminarGracias Ligia, me alegra que te guste.
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Ummm que rico tiene que estar este enrollado, perfecto para la cena.
ResponderEliminarUn besito
Gracias Raquel, sale demasiado bueno y fíjate que no es complicado, para la cena es perfecto, si lo haces me cuentas, veras que rico.
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Qué rico y qué vistoso! Me apunto la idea del enrollado, me encanta como luce y con ese relleno seguro que estaba de muerte 😍
ResponderEliminarSale riquísimo, te lo aseguro, no dejes de hacerlo veras que bueno.
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Qué rico y vistoso! Me llevo la idea del enrollado, que luce un montón y tiene pinta de poderse rellenar con un montón de cosas diferentes. Gracias por la idea!
ResponderEliminarLas espinacas casan muy bien con mariscos y pescados como el salmón y el atún. Qué rico debe estar tu enrollado.
ResponderEliminarGracias Carabiru, salió riquísimo pero es que como tu dices son sabores que casan muy bien. Si lo haces ya veras que bueno.
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Una preciosidad... por razones domésticas no me lo quedo para hacerlo... pero me encantaría poder hacerlo y presentarlo porque me ha encantado.
ResponderEliminarGracias Maria José, me alegro que te guste.
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Qué gran idea Elvira. Esas bases siempre me han parecido super delicadas pero creo que lo voy a intentar. Gracias por tu propuesta. Me la apunto.
ResponderEliminarBss
Gracias DeKooking, pues ya verá cuando la hagas lo maleable que es y que no se rompe tan fácil, verás que rica sale.
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Que idea tan original, con esa presentación cualquiera se resiste.
ResponderEliminarGracias Eva, ademas el sabor es estupendo, si lo haces me cuentas, ya veras.
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Muy rico que tiene que estar paisana! que delicia!
ResponderEliminarGracias Jordie, si los haces me cuentas, veras que bueno.
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Elvira hemos coincidido haciendo un delicioso rollo de espinacas y sin embargo lo hemos hecho de diferente forma y con diferente relleno, lo que abre un campo de posibilidades en su elaboración.
ResponderEliminarEnhorabuena. Bss
Gracias Mari Sol, pues si, me imagino un montón de rellenos que le tiene que venir genial, desde jamón cocido con pasas y queso hasta.... donde la imaginación lleve.
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